logo
Забавные истории (часть 1)

 

В этом материале мы расскажем несколько забавных (при этом совершенно реальных) историй о братьях наших меньших.

Анатолий:

«Дело было давно, еще в советские времена. Я приехал к бабушке в деревню. Приехал, разместился, выяснилось, что нужно идти в местный сельмаг за хлебом. Иду, смотрю: посреди улицы собралась толпа сельчан и смех стоит такой, что на другом конце деревни слышно. Подхожу поближе, проталкиваюсь к центру событий и вижу удивительную картину. Известный своей пламенной любовью к зеленому змию местный забулдыга Степаныч валяется в дорожной пыли прямо на деревенском асфальте. Рядом стоит принадлежащий ему козел Васька. Степаныч, предпринимая героические усилия, пытается подняться. Только ему удается приподнять над дорогой свой зад и встать «на карачки», его верный козел бодает Степаныча в мягкое место так, что тот опять падает в дорожную пыль. Васька сопровождает процесс характерным меканием, а окружающая толпа – одобрительным хохотом. Выясняется, что продолжается сие действо уже более получаса. Закончилось дело тем, что сердобольная баба Тоня взяла козла за уздечку и отвела домой, но деревнская публика получила незабываемое удовольствие».

Ирина:

«Дома никого не было. Только я и кошка Маруська. Вдруг, со стороны санузла донесся непонятный шум. Меня аж в холодный пот бросило. Даже не знала что и подумать – дома то я одна. В одно мгновение в голове пронеслись несколько разных версий – от грабителей, которых неожиданно прихватило по нужде, до полтергейста. Подхожу к туалету – дверь закрыта, а странный шум не прекращается. Открываю дверь и вижу: моя кошка Маруська всеми четырьмя лапами опирается на крышку унитаза и делает свои дела! Я была в шоке ведь мы ее ничему не учили!. Жаль только, что сливной бачок она так и не смогла освоить…»



Сергей:

«Сегодня на работу мне было к 10.00, а не к 8.00, как обычно. Я сел в троллейбус, благо дело, благодаря тому, что утренний час пик прошел, народу в нем было не так много. Ехать мне вообще-то далеко, так, что я занял привычное место у заднего окна и стал наблюдать за окружающими. На одной из остановок в троллейбус следом за мужчиной спокойно зашел пес, явно относящийся к породе «двортерьер». Я, если честно, подумал, что собака принадлежит этому мужчине. Странно было только то, что собака не имела ошейника, да и не выглядела особо ухоженной для домашнего питомца. Кондукторша, по всей видимости, имела такое же направление мыслей, что и я. Поэтому, когда она обилечивала этого мужчину, она предложила ему заплатить за собаку и предъявила претензии за то, что собака без ошейника, намордника и вообще. Тот ответил, что собака вовсе не его и он ее первый раз видит и вообще скоро выходит. Виновница происшествия преспокойно сидела себе на задних лапах лишь иногда шевеля ушами в направлении говорящего. Мужчина действительно быстро вышел, а жучка-безбилетник продолжала следовать по своему маршруту. Через несколько остановок дверь троллейбуса открылась, собака спокойно встала, спустилась по ступенькам и потрусила по своим делам. Честное слово: со стороны все выглядело так, будто собака с самого начала отлично знала, куда и зачем она едет, где ей надо выходить и как себя вести».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

123

  • В ноябре ловите скидки в "Аквариуме"!

    Скидка 20% на влажные корма Felix 85г, Proplan 85г

    Скидка 20% на сухие корма Cat Chow 15кг

    Скидка 15% на наполнители для туалета ТМ "Цеосан" 5л

    Снижение цены на корма для кошей и собак Nature's Protection и акция 2 упаковки по цене одной!

     а также скидки на другие товары! 

    * Акция действует на товары с цветными ценниками
    Внимание! Снижение цены на 10% на корм для кошек Proplan 10кг и корм для собак Proplan 7кг, 12кг и 14кг

    Подробнее ...