logo
Забавные истории (часть 2)

 

Баба Маша:

«Была у меня корова Зорька. Ну такая умница, ну такая разумница! За ней совсем не приходилось следить, подгонять. Утром, когда мимо нас проходило колхозное стадо на выпас, она, бывало, сама выходила из хлева, сама открывала рогом защелку на калитке, сама выходила на улицу, присоединялась к стаду. Нам почти не приходилось за ней ухаживать – ну просто человек, я даже не знаю как по другому сказать!»



Оля:

«У меня одновременно жили кот Барсик и пес Шарик. Понимаю, что названия не очень оригинальные, зато любимые. Вот все говорят уживаются как кошка с собакой», а они между собой очень дружили. Бывает Шарик сидит на задних лапах, Барсик подойдет к нему, почешется головой, поласкается, помурлычет. Шарик ведет себя, как будто так и надо! Но прикольнее всего было наблюдать, как Барсик забирался Шарику на спину и тот катал его по комнате, как лошадку. Такая вот дружба народов!»

Вова

«В детстве у меня был кот Кузя. Он вообще всегда по ночам гулял на улице. Утром приходил домой. Иногда побитый, иногда пораненный, но всегда возвращался. В туалет он ходил тоже только на улицу – с самого начала не приучили, так и пошло. Не выпустить с вечера его было совершенно невозможно. Он начинал так орать, да еще так басовито и громко, что будил не только нас, но и соседей. Но один раз, не знаю даже, как такое могло получиться, его забыли выпустить и он сам повел себя тихо. А когда отец уезжал на рыбалку, он случайно закрыл его в своей комнате. Кузя вообще был умным котом и двери спокойно открывал либо лапами (это если дверь открывалась внутрь), либо лбом (если наружу). Дверь в эту комнату как раз открывалась наружу, поэтому он бы ее открыл без проблем, если бы не одно но. Рядом с дверью стоял мешок с картошкой. Так вот этот самый мешок как то так случайно завалился набок и перекрыл дверь! Утром просыпаюсь, выхожу в коридор и слышу, как из отцовой комнаты раздаются глухие удары: бух, бух, бух. Я в непонятках: отец то на рыбалке! Отодвигаю мешок, открываю дверь – оттуда пулей вылетает Кузя: глаза по пятаку, шерсть дыбом и орет недуром! Я быстро сообразил, в чем дело, открыл входную дверь и выпустил бедное животное на волю. Стоит ли говорить, что по ступенькам он слетел так, что аж ветер свистел. Получается, что в его кошачьей памяти сидело, что эта дверь должна открываться легко и лбом, поэтому, когда мой маленький тигр столкнулся с тем, что ее открыть не удается, он решил применить силу и почти всю ночь атаковал неприступную преграду с разбегу своей маленькой кошачьей черепушкой».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

123

  • В ноябре ловите скидки в "Аквариуме"!

    Скидка 20% на влажные корма Felix 85г, Proplan 85г

    Скидка 20% на сухие корма Cat Chow 15кг

    Скидка 15% на наполнители для туалета ТМ "Цеосан" 5л

    Снижение цены на корма для кошей и собак Nature's Protection и акция 2 упаковки по цене одной!

     а также скидки на другие товары! 

    * Акция действует на товары с цветными ценниками
    Внимание! Снижение цены на 10% на корм для кошек Proplan 10кг и корм для собак Proplan 7кг, 12кг и 14кг

    Подробнее ...