Таблетки Bravecto - надежная и долговременная защита от блох и клещей для вашего питомца

Совсем недавно появилось новое средство защиты собак от БЛОХ И КЛЕЩЕЙ — таблетки. Достаточно скормить псу приятную на вкус таблетку и ваш питомец становится неуязвимым для укусов клещей. Одним из препаратов, успевшим зарекомендовать себя на рынке, является Бравекто®

«Бравекто» - жевательная таблетка с приятным ароматом и вкусом для защиты собак от блох и клещей. Бравекто действует на блох, иксодовых клещей, подкожных клещей (демодекоз), чесоточных клещей (саркоптоз) и ушных клещей (отодектоз).

Одна таблетка Бравекто помогает защитить собаку от блох и клещей на 12 недель

Бравекто применяется всем породам собак от 2кг и щенкам с 8-недельного возраста. Собаку можно трогать, гладить, выгуливать сразу после того, как животное съело таблетку. А еще ее можно мыть и купать, даже с шампунем! Дети и другие животные могут контактировать с вашим питомцем без ограничений.

Как действует Бравекто? После того, как вы дали собаке Бравекто®, действующее вещество всасывается и распределяется по всему организму собаки, защищая всё тело животного, в том числе наиболее уязвимые места (внутреннюю поверхность ушных раковин, подмышечные впадины, между подушками лап, живот, область паха).

Бравекто® по степени воздействия на организм относится к веществам малоопасным и в рекомендуемых дозах не оказывает отрицательного влияния на организм собаки. Можно применять беременным и кормящим собакам под контролем ветеринарного врача.

ДО 30 АПРЕЛЯ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ "АКВАРИУМ" ПРЕПАРАТ ПРОДАЕТСЯ СО СКИДКОЙ 10%